Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Маринад с красным виномрастительное масло - 125 гвино красное сухое - 125 г соус шашлычный - 2 ст. ложки соус вустерширский - 2 ст. ложки соус чили - 1 ч. ложка перец красный жгучий молотый - 1/2 ч. ложки Початки кукурузы с чиликукуруза нарезанная - 3 початкапорошок чили - 1/2 ч. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки кинза измельченная - 2 ст. ложки томатная паста - 1 ст. ложка сметана - 2 ст. ложки соль Курица с корицейкурица - 1 шт. (1,1-1,2 кг)растительное масло - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик корица молотая - 1 ч. ложка корень имбиря тертый - 1 ч. ложка помидоры - 4 шт. миндаль - 1/3 стакана семена кунжута - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Кукуруза со сметанойкукуруза молодая в початках - 500 гсметана - 1/2 стакана лук измельченный - 1 головка брынза - 80 г сало чили - 2 стручка соль Завтрак из банановбананы очищенные и разрезанные сначала вдоль пополам, а затем - поперек ломтиками - 3 шт.сахар - 1/3 стакана хлеб без корки, измельченный - 2 1/2 стакана сливочное масло , нарезанное ломтиками - 1/4 стакана корица молотая Кукурузное суфлеконсервированная кукуруза - 1 стаканлук измельченный - 1/2 головка сливочное масло - 4 ст. ложки яйца - 3 шт. перец чили зеленый, нарезанный - 2 стручка соль Джулеп «Яблочный»сок яблочный - 3/4 стаканасок томатный - 3 ст. ложки сироп мятный - 1 ст. ложка яблоко консервированное - 1 долька лед пищевой - 4 кубика Крокеты из кукурузызерна кукурузы - 3 стаканаразрыхлитель для теста - 2 ст. ложки зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. молоко - 1/2 стакана лук измельченный - 2 ст. ложки растительное масло для жаренья - 1/4 стакана соль Пудинг из кукурузызерна кукурузы - 2 стаканамолоко - 1/2 стакана сливочное масло - 5 ст. ложек яйца - 3 шт. сахар - 1 ч. ложка сметана ,взбитая с солью и перцем - 1/2 стакана томат-пюре - 1 стакан соль Для смазывания: сливочное масло - 1 ст. ложка Для посыпки: панировочные сухари - 2 ст. ложки Масаморракукуруза молодая - 13 початковбобы зеленые - 1 стакан бульон - 2 литра тортильи кукурузные - 10 шт. соль Зразы из горбушифиле горбуши - 500 гбатон черствый без корок - 4 ломтика сыр твердый - 100 г яйца - 2 шт. мука пшеничная - 4 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки перец черный горошком соль Кукуруза со свининойзерна кукурузы - 3 стаканасвиная голова - 500 г чили анчо - 2 стручка чили каскабель - 4 стручка лук - 1 головка чеснок - 2 зубчика сало нутряное топленое - 1 ст. ложка тортилья - 1 шт. тмин соль Посолеокорок свиной - 2 кгсвиные ножки - 4 шт. консервированная кукуруза - 4 стакана чеснок - 1 головка чили - 3 стручка латук измельченный - 1 стакан редис измельченный - 1 стакан лимоны - 8 шт. тост - 20 шт. острый соус - 1/4 стакана соль Фаршированные куриные окорочкаокорочка куриные - 4 шт.лук репчатый - 1 головка сливочное масло - 1 ч. ложка грибы - 200 г яйцо - 1 шт. стружка кокосовая - 100 г растительное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Посоле бланкомякоть свинины - 3 кгконсервированная кукуруза - 4 стакана чеснок - 1 головка травы ароматные соль крупная Для гарнира: лук измельченный - 3 ст. ложки порошок чили - 2 ст. ложки майоран измельченный - 2 ст. ложки лимоны нарезанные - 3 шт. Банан и яблоко в карамелибанан , очищенный и нарезанный крупными ломтиками - 1 шт.яблоко , очищенное от кожицы и семян и нарезанное крупными кубиками - 1 шт. Для теста: мука пшеничная - 1 стакан яйцо - 1 шт. смесь молока и воды (1:1) - 1/2 стакана соль - 1 щепотка оливковое масло - для жаренья Для карамели: сахар - 1 стакан оливковое масло - 1 ст. ложка вода - 3 ст. ложки Помидоры с гуакамолепомидоры - 4 шт.авокадо - 4 плода лук измельченный - 1 1/2 ст. ложки кинза измельченная - 1 1/2 ст. ложки оливковое масло - 4 ст. ложки чили измельченный - 1 стручок латук измельченный уксус 3%-й - 1 1/2 ст. ложки перец черный молотый , соль Физ персиковыйсок персиковый - 2 ст. ложкисок лимонный - 2 ст. ложки сироп ванильный - 1 ст. ложка белок яичный - 1 шт. вода газированная - 1/3 стакана лед пищевой - 4 кубика Помидоры, фаршированные мякотью птицы и грибамипомидоры - 8 шт.мякоть птицы жареная - 200 г грибы свежие или мороженые - 300 г яйца - 2 шт. сок 1/2 лимона сливочное масло для жаренья - 2 ст. ложки зелень петрушки - 2-3 веточки перец черный молотый соль Морковь с текилойморковь - 4-5 шт.текила - 1/4 стакана сливочное масло - 4 ст. ложки зелень укропа сухая тертая - 1/4 ч. ложки перец черный молотый , соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |